Прощание с Кастро!

Валерий Андреевич Храмов
"Скончался -25.11.16г.(в 22ч.29мин).

Ушёл из жизни настоящий гражданин,
Дороживший своей совестью и честью.
Кто этим дорожат то те все с ним,
А кто не дорожат страдают местью.

Весь Советский народ им восторгался тогда,
Когда группа его свергла клику Батисто.
О свободе на Кубе мечтал он всегда,
Чтобы в небе над нею было мирно и чито.

В книгу Гмнесса дважды его заносили-
Было больше шестьсот на него покушений.
А правил полвека пока были силы-
За богатством не гнался и избежал искушений.

Во всём честном мире видим скорбь мы народную-
Он хотел ,чтобы Куба была вечно свободная.
И он выполнил миссию ту свою благородную,
А либералы кричат ,что вся Куба голодная.

Но у них медицина до сих пор там бесплатная-
За учёбу не платят и квартплаты там нет.
Там с жиру не бесятся и жизнь конечно не сладкая-
Они в блокаде находятся уже столько вот лет.

А история Кастро во всём оправдает-
Так исчезнет со временем Капитализм.
Сослагательных наклонений у неё не бывает-
Вот и нам не построить никогда Коммунизм.

Всё то было у Маркса всего ,лишь в теории,
Не доросли мы пока это в жизнь претворить.
На Земле не найдётся больше той территории,
Чтоб рискнула попробовать это всё повторить.