День прошёл...

Вильям Шилов-Хенкер
Вот снова день прошёл,
И тихо скрылся.
Его я даже не заметил...
Во Времени он растворился,
Со мной навеки он простился,
Наверно, день вчерашний встретил...

Как быстротечно наше время!
Нам не догнать его...
И от него не скрыться,
Как часто хочется забыться...
И в Вечность улететь,
К моим Друзьям...
                ***