На лужайке...

Любовь Журавлик
На лужайке под луною
Тихо танцевали двое,
Богомол в зеленом фраке,
Долговязый забияка,
Бабочка "павлиний глаз",
Вся в сияньи желтых страз!
А Кузнечик под кустом
Им пиликал вальс"Бостон".
Скромный зритель Светлячок
Примостился на сучок.
Звезды с неба наблюдали,
Как они там танцевали!
Богомол и Бабочка-
Славненькая парочка!
Тут проснулся старый Ёж,
Что за шум тут,и галдеж?
Распугал ночной концерт,
Разлетелся наш квартет!