экзамен

Маилз Байден
Единый Господу Экзамен

ответите за Де Моле!
раскол и инквизицию,
не нужны такие мне,
прихода репетиции.

как же стало хорошо!
в новый год особенный!
ждали, вот я и пришел,
архангелы рас строены.

я в России поживу,
души здесь приличные,
столицей будет Оренбург!
казачьи приграничные.

карты старые достать,
архивы землемерные,
пока рано отдыхать,
дети соплеменные.

все веры для меня равны!
Веды предпочтительней,
по поступкам галуны,
впредь без попечителей.