мужчинам

Ирина Кулешова 3
Не надо говорить красивые слова
Той женщине,которую не любишь:
Закружится от счастья голова,
Ведь так порой их не хватает людям.
Не надо надсмехаться над душой,
В которую тебя доверчиво впустили,
В которой и светло, и хорошо
От слов твоих надуманно красивых.
И расцветает в женщине любовь,
И сердце бьётся,и глаза сияют,
Как будто молодость вернулась вновь-
Вот так в себя мужчины и влюбляют.
Это потом обида захлестнёт,
Это потом мечты как дым растают,
Когда она отчаянно поймёт:
Слова с поступками никак не совпадают.
Творите же вы добрые дела,
Цветы, улыбки женщинам дарите,
А те заветные красивые слова
Лишь ей, своей любимой говорите.