Марксизм ленинизм в истории

Васютович -Большакова Валентина
Марксизм – ленинизм на полках,
Пылится, забыт давно,
Терзавший народ учением,
Догмами мира сего.

Фальшивка заброшена западом,
В солидной обертке шурша -
Фундаментальной наукой,
Учила  русских сполна:

Тех мужиков  крестьянских,
Свои «капиталы» считать,
Войной идти против брата,
И  грабить, своих убивать.

Учила как стать богатым,
совесть свою загубив,
как предавать и быть подлым,
В тюрьмах людей сгноив.

Да только сама наживалась,
На бойне братской крови
Власть свою укрепила,
С чужим капиталом страны.

Россия вставала из пепла,
С разрухи и нищеты,
Себя и других спасала
От рабства фашистской тьмы.

А после оберегала
Мир ядерным щитом!
А запад все снова и снова
В сговоре с сатаной:

Сеет смуту разруху
Лозунгами крича,
Цветным революциям учит,
Чужой капитал круша.

Шагая кровавыми войнами,
Вновь мародерствует власть,
И  возгорается пламя,
Уродством пляшет майдан!

Вновь похоронки приходят,
От горя седым матерям,
А  капитал  вновь шагает
Войной на чужих степях.

Марксизм – ленинизм революции
До лучших своих времен,
Ждет  перевертыш  западный
Ярлык свой наклеить войной.

4. 07. 2015