Прагматичная

Моя Гуленька
Прагматичной я стала, расчётливой,
Всё отмерю, от сих и до сих,
Укрощённая, но заботливо,
Жизнь упрямо вплетаю в стих!

Млечный путь, служит мне, вдохновением,
А надеждой, - Полярность звезды,
Прагматичность внушает терпение,
Чтоб судьбу добыть, " Чистой воды"