Хреновый графоман

Александр Левченко Москва
Небесный кран открылся
На парочку стихов.
А я вчера напился
И не запомнил слов.

Не помню гибкой рифмы,
Красивых ярких фраз.
В моем мозгу пропитом,
Копытом бьет Пегас.

Пойду куплю "Кедровой",
Налью себе сто грамм.
Наверно я хреновый,
Сегодня графоман.