Мавзолей

Виталий Крючков 2
Есть у предков мавзолей
Рифмы, стопы, нет рублей
Есть идея для меня
Праздник книги, без меня.

Почему вас всех люблю
Вы мне братья, по перу
Не жалейте по рублю
Я в письме благодарю.

Дай вам счастья и удач
Райских яблок, дивных дач.
        16.02.2017год.(К.ВИТ.)