Февральский вечер

Вадим Кобылинский
На улице опять ужасная метель
И холод как-то проникает в душу
Сегодняшний февральский зимний вечер
Проходит возле тихой печи.

Угрюмо, тихо, скромно
Сидела яркая девица
В руках сжимая чьи то письма
Листала, рвала и метала

Себя она рывками забывала
Сгорели дрова у камельки
Ушла девица в ярком свете
Так кончился февральский тихий вечер