Золоая тайна есть

Александр Шутов 3
Золотая тайна  есть,
Не ищи её по свету,
Завтра - там, сегодня - здесь.

Любо-дорого поэту
Проводить осенний день,
Не жалея о прошедшем.

Дни сегодняшние - тень
От  прошедших
СУМАСШЕДШАЯ!!!

(В общем-то, родная тень.)