Потерянный рай

Эръзя
Ты с памятью сливаешься в туман
Уходишь от меня... утренней дымкой
Твоих подарков полный чемодан
Он занят каталогом фотоснимков

Ты с мыслями уходишь в царство грёз
Где радуга из чувств сметет преграды
Мне оставляя... море... прошлых слёз
Жаль, что достоин лишь такой награды

Ты с чувствами взлетаешь... к небесам
Но там не ждут тебя с твоей гордыней
Там не нужны: злость, зависть и тоска
Там нужны те, кто искренне обнимет