Отпетый подлец

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский
            
   "Тихомиров - подлец отпетый"
          Инесса Литт


Поэтессам всем приветы
От души передаю.
Я подлец, но не отпетый,
Охраняю жизнь свою.
Ни способностей, ни слуха
У меня с рожденья нет.
Муза - тощая старуха
Говорит, что я - поэт.
Но мой разум понимает:
Нету дыма без огня -
На стихи  не вдохновляет
Муза-бабушка меня.
Потому я в гроб залезу,
Сам себя заколочу...
Был спецом я по железу.
По стихам теперь хочу.