Армейская жизнь

Валерий Антонов
Тот, кто носил эту форму,
в жизни армейской всегда
были подвержены форсу.
Это совсем не беда.

В армии тоже есть мода.
И, проявив свой талант,
будешь ты через полгода
щёголем, словно сержант.

Помня совсем не от скуки
службы оставшейся дни,
девушке милой в разлуке
письма пиши и звони.