Дни пролетели словно миг...

Валентина Волгская
Как ПЯТЬДЕСЯТ  мне не хотелось лет,
казалось, жизнь уж прожита,
а получилось всё не так,
что сильно ошибалась я.
Жизнь потихонечку себе текла, текла
и с каждым новым днём цена её росла,
и становилась  всё  дороже и дороже.
Повысились в цене весенний сад,
цветы, сиреневый рассвет и
ландышевый снег, его дороже право нет!
Года промчались, с ветром унеслись,
сменялись дни, летели зимы, вёсны,
а сердце всё стремилось ввысь и ввысь!
Жизнь не спеши,  пожалуйста, притормози,
немного отдохни, еще не насмотрелась я 
на  белый снег, багряный клёна лист,
на плеск речной волны, в разливе Волгу…
Я поняла, что  надо научиться быть
со временем предельно осторожно,
возьмёт и проскользнёт…
Как будто бы ещё  вчера,
так  не хотела  ПЯТЬДЕСЯТ!

Дни  пролетели, словно миг,
И время  не догнать
Пришла пора и надо 
СЕМЬДЕСЯТ встречать…