В день святого Валентина

Галкины Сказки
В день святого Валентина
Засиделась Валентина
у открытого окна,
как обычно все одна.

Пролетели три вороны,
Не задев ее короны,
Стая сизых голубей..
А Амур, ну хоть убей,
Не спешит навстречу ей!