О грустном не думай

Тамара Новикова 2
 
     О  грустном  не  думай
     Живи  себе  вволю,
     Что  будешь  когда -  то
     Гумусом   в поле...

     Дерзай,  наслаждайся
     И  пока  молодой
     Успехи  для  счастья
     Твори    чередой.

     Чтоб  были  "запасы"
     И  на  старости   лет
     Тебя,  седовласый,
     Недуг   одолел...
          $$$$$