***

Мейди Майер
Зачем ты врал мне ?
Скажи,зачем ?
Ведь это было так нелепо.
Глупо.
Тошно.
Просто фу-у-у,
Меня тошнило по утру
От дозы твоего вранья .
Оно хмелило голову мою
И без тебя хмельную .
Теперь не верю,но терплю .
Зачем?
Наверное,я просто все ещё люблю...


04.07.16