Лучшее всегда впереди

Галина Самоленкова
                В тот миг, когда жизнь на кону.
                Друзей собери, как бывало,
                Чтоб вспомнить былую весну…
                И снова начни всё сначала.   
                Валентина Сергеева
 
Когда окажешься в конце пути,
И кажется - уж некуда идти,   
А сердце биться так устало,
И в жизни мало дней осталось…

Отринь унынье и усталость,
На помощь мысли призови- 
Тепло любви, надежды малость…
Верь, лучшие  – в грядущем дни!
 
10.02.17