В позолоте фасады домов...

Михаил Аспид Корсаков
В позолоте фасады домов
И на небе лазурь,дар от бога
Серебрится росою дорога
Пишет жизнь мою в сонмы томов

Чередуют кручиною дни
Да на кочках трясут лихолетья
Отлагая в блокнот междометья
Городского лукавства они

То моё,и не вижу себя
Ни в каком другом пышном обличьи
Преисполнен утра я величьем
И пылаю я,снова любя!