Голубое счастье

Валента Зырянова
Голубое море,из песка фигурки
Платье голубое у моей дочурки,
Голубые бантики, русые косички,
Глазки голубые,тёмные реснички.

На платочке яркие голубые полосы,
У её Мальвины голубые волосы,
Звёзды голубые для неё сияют,
Голубые волны корабли качают.

Сказки голубые по дорогам бродят,
Голубые сны по ночам приходят,
Детства беззаботного голубой перрон,
Катится без устали голубой вагон.

Ласковое утро в дымке голубой,
Плещется у берега голубой прибой,
Солнце отражается в голубых окошках,
Голубое счастье в маленьких ладошках.