На Сретенье...

Марина Семченко
На Сретенье нас замело снегами…
Ступаю непослушными ногами,
теряюсь в этой белизне молочной,
и равновесие мое – непрочно,

и настроение мое - увечно…
На остановке на моей конечной
рождаюсь из автобусного чрева,
решаю: мне – направо? Или влево?

Спасая горло тёплым шарфа фетром,
опять бреду, гонима влажным ветром,
зациклившимся на минорной гамме..
На Сретенье нас замело снегами….

16.02.2017