Благодарное сердце в подарок

Ольга Алексеевна Володина
Снова утром птицы запели.
Для меня ,для меня ,для меня.
И миноры играют капели.
Для меня ,для меня ,для меня.


Припев:

Для меня это мир прекрасный.
Бог Творец подарил любя.
Для меня каждый миг это счастье.
Что же мне подарить для Тебя?

Слово Божье надежду дарует.
Для меня,для меня ,для меня.
На Голгофе Иисус Христос умер.
И простили меня Небеса.

Для меня все рассветы,закаты.
Для меня Вечный мир,  покой.
Во Христе мое сердце богато.
Слава Богу за дар Святой.

Благодарное сердце в подарок.
Для Тебя,Для Тебя,Для,Тебя.
Буду славить Мой Бог неустанно.
Лишь Тебя,лишь Тебя,Лишь Тебя.