И было вовсе не до сна

Зорина Дарина
    Барханы зыбкие песка,
          нас уводившие в беспечность,
    Струились змейками слегка,
          а звёздный шёпот прочил вечность... 
    И было  вовсе не до сна:             
           в сияньи лунного шаманства-
    Ты воссияла, как звезда,               
             в объятьях Космоса убранства! 
     И только тихие слова
             в сознаньи эхом отзывались,   
     Да с нежностью  твои глаза
             в моих глазах лучом плескались...