плацебо

Ваня Ямальский
я ем твои клетки как фаг уничтожая мозг...
тебе не помогут таблетки или какой-то способ...
это Павлов - твой эскулап. Твоя палата готова...
Палаты ума не помогут вытеснить комплекс Бога...
высмеять или забыть твои животные вопли вовсе...
твои потуги не несут в себе толики пользы...
запах тиолов витает в этом воздухе. Слышишь?...
это было плацебо. в общем ты п*здишь как дышишь...


- "спокойней удава за компанию с пьяным ангелом...
за два глагола ставь алкоголь на поляну нам...
у того за спиной есть две конечности для полёта...
у меня за спиной вечность и муза такая поёт..."

пусто как в колбе пофола после ввода в твой пул...
эти волны из слов как ноты без единства и звука...
делай слона из мухи. все детали вписаны в лист...
это было плацебо. твой диагноз - чист.