Любовь - обман...

Елена Бородий
Любовь- обман.
Храню себя обманом,
чтоб честь и чувстсва сохранить.
И слов туман чарующим дурманом
поможет сердце обновить.
Любовь - обман,
Храню  себя  любовью,
для жизни силы чтоб сберечь...
А снов туман
какой-то странной новью
не может сердце уберечь.
Ты -лжешь,
Я - лгу...
И нет тому предела...
Хоть истину хотим мы отыскать,
 но жизнь - обман...
И мозг сильнее тела.
Не в силах мы друг друга приласкать,
Довериться не в силах...
Осторожно, по досочке, по бревнышку
мы мост кладем,
боясь, что рухнет он...
Поверить невозможно,
что любишь ты,
что счастье вновь найдем.