Дети, внуки это-счастье!

Александр Харин
Семья родная, это - счастье,
Домой я к ней всегда спешу.
Детишки папу ожидают,
Я по игрушке им несу.

Нектар по сердцу разольётся,
Когда лежим с женой в тиши.
Любовь с любовью прикоснётся,
И застучат сердца в любви.

А утром, всех я обласкаю,
С улыбкой к детям подойду.
Налью горячего я чаю,
Жену к себе любя прижму.

В воскресный день все отдыхаем,
Зимой спешим мы на каток.
Внутри средь нас,любовь порхает,
Спешим нырнуть в речной поток!

Нам хорошо,что все мы вместе,
Цветут детишки, как цветы.
Дочурке вскоре, быть невестой,
Сынишка станет женихом.

Пойдут внучата, и заботы,
Начнут нам радость доставлять.
Приятны с внуками хлопоты,
"Прихватят" нас с собой гулять.