Что и было со мной - весна!

Нина Баландина
       ***
А весна приходила в срок.
Уходила - когда хотелось.
В сентябрях сдавали урок
На весеннюю - помнишь? - зрелость.
В ноябрях жгла марта капель.
Декабри мои - сны цветные,
Где весна застилала постель
Первоцветами неземными.
Становилась зима тесна.
И ледок посыпался солью.

Что и было со мной - весна!
Остального, прости, не помню.
                16.02.17