28. 12. 2016

Эльга Рун
Приходи, когда тебе больно,
Приходи, когда тебе грустно.
Обещаю внимательно слушать.
Обещаю кормить тебя вкусно.

Приходи зализывать раны,
Приходи, я сижу в ожидании.
Обещаю не дать в обиду.
Приходи же: я вся - внимание.

Мы заклеем душу пластырем,
Соберем все осколки сердца.
Ну, а после, тебе обещаю
Будем теплым чаем мы греться

Ты сильнее, чем тебе кажется.
Ты все вынесешь, выдержишь - верю я.
Приходи. Я сижу в ожидании.
Для тебя не закрыла двери я.

ElgaRoun
28.12.2016г.