Моногород

Ирина Лобанова 2
Моногород. Кроме шахт
Нет другой работы.
Нужно делать первый шаг,
Изменить хоть что-то.

Если будет всё как есть-
Молодежь уедет.
Средств не будет, чтобы есть.
Ничего не светит.

Перспективы никакой,
Свет во тьме не видно.
Жизнь должна здесь стать другой.
За детей обидно.