Каждодневная встреча

Павел Заваров
В этом мире тесном встречаясь,
Каждый день с тобой пересекаясь.
Свой взгляд на тебя бросаю,
А в ответ на твой - мечтаю.


Как на миг вместе оставшись
И в души друг друга пробравшись,
Мы раскроем наши сердца,
И скажем те заветные слова.


Но миг проходит, и мы попрощавшись,
Из мира грёз иллюзорных убравшись.
Оставляем в другом часть себя,
Об утраченном шансе скорбя.