Ландыш

Клавдия Алифанова
Ландыш-белый.нежный.
Цветы-колокольчики висят.
Какой грациозный у него наряд.
А ветер подует-колокольчики зазвенят,
Будет слышно трель, а весной капель.
Майский нежный цветок-ты нам счастья принес.