Переселили душу

Николай Ленев
Переселили душу-
                неудачно.    
Не приживается.
Насильно  ли  полюбишь?

Сама хотела выбрать,
                кто-то мрачно
сказал и точка:   
      -В этом теле будешь.

Ну и пускай!
   Переживу.
             Довольно!

…А сердцу бедному
   так холодно  и больно.