Опять не спится

Ириша86
Хочу уснуть,
да что-то мне не спится,
гуляют мысли в голове,
они летают птицей быстрой,
покоя не давая мне.
Хочу закрыть глаза и удалиться
в мир удивительных чудес,
в тот мир,
где я могу твоей любви напиться,
в тот мир,
где ты опять со мной.
Ты улыбаешься,
рука в руке,
и мы с тобой
по улице родной,
так безмятежно
бредем домой...
Тот миг,
такой волшебный,
но простой...
Ночами снится,
и не даёт покой....