Я улыбнулась

Тамара Петровна Бабушкина
    (из серии духовные поиски)

Я улыбнулась мягко, невесомо.
Бутон цветка расцвёл в душе моей!
И аромат тепла разлился томно,
Живи, люби и радовать умей!

Ну что, что за окном февраль, метели.
Я счастлива, спокойная, чиста!
Мелодии души нежней свирели,
А в небе светит яркая звезда!

И мир вокруг - люблю его, и слышу.
Людей полно с достоинством, умны!
Полёт любви в синичке я увижу,
И солнышка лучи теплом сильны!

16.02.2017.

(((