Письмо музыканту

Андра Анисимова
Мне нужно больше твоих песен,
Больше фото и видео с концертов.
Я их буду качать пока плеер не треснет,
Я на тебе зависла, и зависла конкретно.

Я знаю все тексты почти наизусть.
Во всё вокруг твои лишь слышу аккорды.
Я мечтаю тебя увидеть,да признаюсь,
Но ты даже не знаешь,где расположен мой город!

Ты не включил его в список городов тура,
проигнорировал,
Но соседний мой город включил.
Я собиралась поехать,билет забронировала,
Но ты концерт отменил!

Но спасибо за новый альбом,четвёртый.
Он занял особое место в сердце,
Не знаю,ты душу что ли продал чёрту,
Чтобы писать такие сильные тексты!?

Ты для многих являешься эталоном,
Ведь ты действительно обладаешь талантом.
Ты смог стать лучшим,из миллионов
Тебе суждено было стать  музыкантом!