Любила я. Меня любили тоже...

Валентина Шаталова
Любила я. Меня любили тоже.
Душа была порывами полна.
Цветами устилали мое ложе,
И говорили страстные слова.
Но все проходит -надежды и мечтания,
И отцветает молодости сад,
И не спешим уже мы на свидания,
Грустим под песни на минорный лад.
Жизнь - нотный стан .Полосками дорога,
От детства и до зрелости бежит,
В пути всегда и радость, и тревога,
По прошлому лишь колокол звонит....