Проводы на пенсию педагога

Людмила Бариева 2
Быть педагогом на земле –
Нелёгкий труд,
Коллеги, дети и дела,
Вас постоянно ждут.
Вы столько с ними прошагали,
Покоя, устали не знали!
Им не забыть Вас никогда –
В сердцах их будете всегда.
Немало достойных детей воспитали!
Их в жизнь большую провожали.
Да, были жаркие деньки,
Их помнят все выпускники.
Дорогая ( имя отчество педагога)
Как прежде Вы полны кипенья
И всяческого вдохновенья!
Нам кажется, что вреден Вам покой,
За Вас мы все стоим горой!
Уверены, немного отдохнёте
И снова к нам сюда придёте!
Расставаться с Вами жаль,
И мы вручаем Вам медаль!

Людмила Ивановна Бариева