Неудобная

Ольга Бесснежная
Может, только пару строк,
По наитию?
Не намёк и не упрёк,
Не открытие,

От навязчивой тоски
Занавесочка
И тепло моей руки -
В скромной весточке.

Гордость просит промолчать,
Благородная,
Потому что я опять -
Неудобная.

Время пряталось во лжи.
Снег... Проталины...
До сих пор любовь лежит
В "неотправленных".