Есть темный лес в одной стране

Лиловая
Am Em
Есть темный лес в одной стране –
C Em
Он лун июльских покровитель.
Am Dm
Через него в мою обитель –
C Em
Дорога, скрылась в бузине.

Там вензеля скрипучих врат
Покрылись патиной старинной,
И ветви белого жасмина
Увили арку в тайный сад.

Он полон запахом цветов.
Аллеи благоухают лилий
Оттенка кремовой ванили
И розоватых жемчугов.

В нем лабиринты дивных роз
Ведут к беседке из фарфора.
На ней причудливы узоры,
Что мне царь эльфов преподнес.

В беседке той не слышно слов,
Лишь только свет в ней обитает,
Да птицы мимо пролетают,
Держа свой путь в долину снов.

А в глубине, среди дубов
Зарос терновником мой замок.
Там нет дворецких, нет служанок –
Его хранят двенадцать львов.

Там мое сердце заперто
В ларце хрустальной башни.
И с каждым днем все краше
Цветение моих садов.

Am Em
Есть темный лес в одной стране –
C Em
Он лун июльских покровитель.
Am Dm
Через него в мою обитель –
G С
Дорога, скрылась в бузине.