Педагогам -воспитателям

Людмила Бариева 2
На мотив песни «Наша служба и опасна и трудна»

Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд как- будто не видна,
Может кто-то, кое-где у нас порой,
Думает иначе,
Дескать, трудно, что ли с детскою гурьбой,
Так ведь им же так назначено судьбой,
Пусть теперь не плачут,
Значит, мы должны, как выбрали с тобой,
Быть верны своей профессии душой
И сердцем, между прочим!

Людмила Ивановна Бариева