Душа рыдает от потери...

Алексей Збиняков
Душа рыдает от потери,
И сердце ноет и болит.
В расставание не верю,
Память бережно хранит.

Всё,что связанно с тобою,
Все моменты бытия,
Где то счастье дорогое,
Ты дарил нам всё сполна.

Ты так радовал собою,
Каждый день и час любой,
Вмести мы не знали горя,
Ты был лучик золотой.

По утрам будил задорно,
Говоря,что только знал.
Был Орлом порой бесспорно,
Себя в обиду не давал.

От души все веселились,
Где любовь была всегда.
В танце весело кружились,
Пели,Лапочка моя....

То,что было наше счастье,
И с любовью ты ушёл....
Где в февральское ненастье,
Ты покинул отчий дом.

До последнего старался,
Жить на благо всей семьи.
Тихо,нежно ты прощался...
Мы не верили тебе.

Но взлетев с последних сил,
Как летал всегда когда-то,
Приземлился и затих,
Будто бы так было надо.

Душа рыдает от разлуки,
И сердце ноет и болит,
В расставанье столько муки....
Память доброе хранит.

от 12.02.2017г.

P.S.11февраля ушёл из жизни наш любимый попугай(Корелла)-ЛАПОЧКА.Залетевший однажды к нам с улицы и прожил с нами 12 лет.Прошло уже несколько дней,а боль в душе и сердце не проходит.Всегда видится наш любимый ЛАПОЧКА,как будто он с нами.Очень,очень грустно,до слёз...