Об будущей каралевишне

Машинист Калугин
Соломенноволосое, ты- чудо, чепушистое.
Нелепо- голенастое, с ресницами пушистыми.
С коленкою измазанной. Куда ты скачешь, Девочка?
С бантом- в косе, развязанным. С разорванной бретелечкой.
Наверно, хочешь ты узнать: все Тайны Света Белого.
А может- Принца повстречать. Красивого, да- смелого.
Тебе- вернёт сандалик он. "Хрустальный", тип.. всамделишный.
Ты- выйдешь замуж за него. И.. станешь: КАРАЛЕВИШНАЙ!!!

Феликс Калугин     18.01.2017 г.