Дотлевает закат

Олег Скальд
Дотлевает закат. Утекает за дальние горы,
Небо синим шатром укрывает неспешно наш сад.
Серебрится луна, открывая свои коридоры,
Изумрудом глаза рыжей ведьмы открыто горят.

Иней бархатом лег на деревьев озябшие руки,
Ветер спрятался в ель, млечный путь на морозе дымит.
Ведьма время несет, собирая все краски и звуки,
Я навстречу иду, снег слегка под ногами скрипит.