Дальневосточный гектар

Мурый
Для депутата нет важней
Оффшорный счёт для чёрных дней,
Для прочих жителей России
Гектар свой распахать в Сибири.
Пока дают, хватайте в дар,
Дальневосточный свой гектар
Построить, чтобы рай в глуши
И пожинать там барыши.
Народ же стал умней,  поверьте,
Столбит гектар лишь в интернете,
Переселяться не спешит,
Жизнь виртуально мастерит