***

Зули Абитова
Да простит меня Баратынский...



Не выпускай, прошу, без нужды
Дурного духа своего,
Освободившемуся чужды
Позывы бурные его.

Я не боюсь круговорота
Его безудержных идей,
Вдыхать мне просто неохота
Перебродивший дух страстей...