Твоя красавица с небесными глазами...

Ольга Гришагина
Твоя красавица с небесными глазами
Так открыто смотрит на тебя.
В её взгляде с крупными слезами
Затаена вселенская тоска.

Давно ли ты касался девы милой
Даруя ей тепло своей руки?!
Давно ли ты словцом своим игривым
Ей рисовал ажурные мечты?

Она нежна, грустна и чуть нелепа,
И беззащитная в своей любви к тебе.
Она доверилась тебе уж слишком слепо.
Не утопи её в своём вине.