Xитрые кошки

Ирина Сеньчукова
Что творят кошачьи лапы,
Когда нету  мамы-папы?
Знаю точно,что не спят,
Вытворяют,что xотят!

Но когда заxодят люди,
Кошки,зная,что им будет,
Сразу рядом:тут как тут!
Голову об ножки трут...

Им за это,все прощают
И сметанкой угощают!