Я тебя люблю

Анатолий Кашка
               

…Где-то, в предалёком «где-то»,
      - На краю рассвета,
             - Выше облаков…

- Стаи, кружатся стаи,
       - Кружатся стаи,
            - Самых главных слов:

- Я тебя люблю, Я тебя люблю,
     - Я тебя люблю, Я тебя люблю,
            - Я тебя люблю, Я тебя люблю,
                - Я тебя люблю…

…Знаю, я это знаю,
        - Я точно знаю,
            - Ты ко мне придешь…

- В крае, предалёком крае,
        - Посредине Рая,
                - Ты меня найдёшь…

- Я тебя люблю, Я тебя люблю,
     - Я тебя люблю, Я тебя люблю,
           - Я тебя люблю, Я тебя люблю,
                - Я тебя люблю…

…Вместе, с тобою вместе,
     -  Бродить мы будем
               - Среди цветов…

- Если, поверить если,
        - Что могут люди
               - Войти в любовь…

- Я тебя люблю, Я тебя люблю,
     - Я тебя люблю, Я тебя люблю,
           - Я тебя люблю, Я тебя люблю,
                - Я тебя люблю…
...Я тебя люблю.


(c)А.Кашка