С чистого листа

Елена Крамаренко
Это был наш последний вальс,
наш последний весенний блюз.
Вечер тот отразил весь фарс,
с плеч уставших снял боли груз.

Ты шептала: "Прости, мой друг,
этот мир для двоих велик!"
После долгих встреч и разлук
все решилось в единый миг.

Поутру опустевший дом
жадно запах впитывал твой.
Подавляя слез в горле ком,
открывал свою дверь другой...